Gemeinsam Kochen unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit
Liebe Kolpinggeschwister,
passend zum Jahresthema “Nachhaltigkeit” wollen wir mit euch gemeinsam etwas Leckeres kochen.
Wir beginnen mit einem halbstündigen Impuls zum Thema Nachhaltigkeit in der Küche.
Anschließend geht es gemeinsam an den Herd, wo euch die richtige Zubereitung der Lebensmittel vermittelt wird, unterstützt durch die Auszubildenden des Kolping-Berufsbildungswerks.
Ihr erhaltet auch wichtige Tipps und Tricks für einen gut gedeckten Tisch.
Der Abend wird beim gemütlichen Essen der eigenen Kreationen und einem leckeren Glas Wein oder Bier ausklingen.
Beginn: 18.30 Uhr Ende: gegen 22.30 Uhr
Referent: David Mielke und ein Team von Auszubildenden des Kolping-Berufsbildungswerks
Veranstaltungsort: Kolping-Berufsbildungswerk, Am Zehnthof 100, 45307 Essen
Teilnahmegebühr: 25 €
Anmeldeschluss: 31.03.2023
Weitere Informationen findet ihr auf dem Folder der Veranstaltung oder auf unserer Homepage unter Veranstaltungen.